Sabine (51-55)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben hier einen 5-tägigen Kurzurlaub verbracht, hatten uns sehr gefreut, da wir schon oft auf Mallorca waren und wollten nun die Ostseite entdecken. Dieses Hotel wurde uns als 4-Sterne-Hotel empfohlen. Aber mehr als 2 Sterne hat es nicht verdient! Wir sind erschrocken über die Empfangshalle, alles schrecklich alt und düster, Risse im Polster des Sofas, etc. Die Damen am Empfang sind aber sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber die Betten erinnerten uns an Feldbetten, Leintücher mit Löchern, keine Steckdosen, TV viel zu klein, kein Kühlschrank im Zimmer, es fehlt an allen Ecken und Enden :-( Das Badezimmer allerdings ist groß, jedoch ohne Lüftung. Das Essen war unserer Meinung nach gut und vielfältig, jedoch gingen ständig Besteck bzw. Geschirr aus oder wurden nicht rechtzeitig nachgebracht. Der Speisesaal war düster und im Stil der 70iger Jahre eingerichtet. Im Eigentlichen ist das gesamte Hotel aus den 70igern eingerichtet. Furchtbar ebenfalls der Barbereich, ein No Go sind die Spielautomaten da drin, das Tischfußball und die Kästen, in denen man mit einarmigen Fängern nach Stofftieren oder Uhren greifen kann, gehört in keine Bar! Und die Lautstärke da drin, auch furchtbar. Dann alle Getränke nur aus Plastikbechern und die Einrichtung schlimm, Cocktailsessel wieder im Stil der 70iger und zerschlissen! Auch der Außenbereich am Pool, schlimm, teils Korbmöbel, teils weiße Plastikstühle, alle durcheinander aufgestellt. Es fehlt im Allgemeinen an einer Organisation total. Dieses Hotel muß dringend erneuert werden und umgebaut. Wir schliessen uns Vorrednern an: einmal und nie wieder!! Pluspunkte sind: Nähe zum Strand und da es ein Stadthotel ist, gute Einkaufsmöglichkeiten. Und nochmal erwähnt, die Damen an der Rezeption sind alles sehr, sehr nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sabine