Großes freundliches Hotel, Verkehrslärm leider sehr laut, Service sehr gut, Essen lecker, Internet für das Zimmer muss man für 20 ? pro Woche extra zahlen, das sollte überall inclusive sein. Empfangsbereich ist Internet umsonst, daher war dort immer viel los.
Eher klein, einen geöffneter Koffer findet schlecht Platz. Ansonsten alles sehr sauber. Badezimmer sehr gut, Dusche schön groß. Leider sind die Betten immer wieder verrutscht, das war nervig
Essen war sehr abwechslungsreich, war alles lecker, Atmosphäre war gut
Lage zum Strand ist gut. Leider ist sehr viel Verkehr rund um das Hotel, besonders viele Busse, daher war es auch bei geschlossenem Fenster ziemlich laut. die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zügig, hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Stadt Alcudia kann man sehr gut mit dem Fahrrad erreichen, schöner Ausflug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles