- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist neu saniert und deswegen wirklich schön. Die Ausstattung ist gut, das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ich habe als Alleinreisende ein Doppelzimmer erhalten, das Bad war super, vor allem der Wasserdruck war wirklich mal gut (das erlebt man selten in Hotels). Das Zimmer ist aber in der Tat recht klein, ich habe mich häufiger mal am Flatscreen gestoßen. Aber das ist eine Kleinigkeit und tut einem perfekten Urlaub keinen Abbruch. Lediglich in Punkto Essen/Getränke muss ich sagen, dass sich All Inclusive schlicht nicht lohnt, das hat 3 Gründe: - das Mittagessen war leider immer nur kalt bis lauwarm/im Gegensatz zum Abendessen, da bekommt die Küchen-Crew es besser hin - abends an der Bar ist nichts los, dort noch ein oder mehrere Getränke einnehmen, macht nicht sehr viel Spaß - es gibt in der Nähe wirklich viele Restaurants und Bars, die es sich bestimmt zu testen lohnt Ich würde das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen und auch selbst wieder dort buchen. Denn Hotel, Personal und Lage (3Min. zu Fuß zum Strand) sind wirklich super.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut