Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Kurzurlaub

Hotel neu renoviert, im super Zustand. Es war im September, wie ganz Mallorca vermutlich komplett ausgebucht, trotzdem sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im der 5. Etage zur Poolseite mit schönem Blick über die Häuser zum Meer und den Bergen. Für 2 Personen groß genug, Flachbildfernseher auch mit deutschen Sendern. Gute Betten und schönes Bad mit Dusche. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, nur leider recht laut, wir haben Nachts den Stecker gezogen und haben dann gut geschlafen, Zimmer war nicht so hellhörig, wie sonst in Mallorca gewohnt, auch Klimaanlage sehr ruhig.

• Abendessen sehr gut, immer was leckeres zu finden, gute frisch gemachte Sachen an der Grillstation von netten Köchen. Frühstück war leider nicht so gut. Um ca. 9Uhr gab es keine Brötchen mehr, später wurden welche nachgelegt, sonst war alles vorhanden. Nicht gut gelöst ist die Anordnung der Kaffeeautomaten, die links und rechts am Büffet jeweils nebeneinander stehen, damit wird immer ein Stau produziert. Man sollte die Geräte weiter auseinander stellen und die Brotstation, die sich auch dort befindet woanders platzieren. Das Personal war immer nett und freundlich und schnell beim eindecken und abräumen.

• Gut
  • Wir waren am Anreisetag schon gegen 11Uhr im Hotel und konnten schon ins Zimmer, super. Es wurde gut deutsch verstanden und gesprochen. Da wir am Abreisetag erst gegen ca. 17Uhr los mussten wollten wir das Zimmer gegen Aufpreis von 30Euro etwas länger nutzen. Wir haben es zwei Tage vorher angefragt, leider wurde es wohl vergessen. Nach nochmaliger Nachfrage wurde uns ein anderes Zimmer zugesagt, was dann am Abreisetag erst gegen 11Uhr freigegeben wurde. WLAN leider nur in der Lobby kostenlos.

• Gut
  • Ruhig in einer Nebenstraße gelegen, Strand (ca. 300m) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zwei schöne Pools; wo auch immer ein Platz zu finden war. Wir hatten einen Mietwagen am Flughafen gebucht, damit fährt man ca. 45min. nach Can Picafort. Strand wahr sehr voll, da recht schmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles