Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder in dieses Hotell!!

Trotz Ankunft kurz vor Mitternacht, wurden wir vom Nachtportier sehr freundlich und zuvorkommend in perfektem Deutsch begrüßt. Uns wurde sogar noch warmes Essen angeboten, danach konnten wir unser ausreichend großes, modernes Zimmer beziehen. So wie das Zimmer ist das Hotel auch hell, gepflegt und modern.

• Gut
  • positiv: -gute Klimaanlage -großer Balkon -sehr sauber ( jeden Tag feucht gewischt, Bett gemacht, Handtücher gewechselt, Bad geputzt...) -kleiner Kühlschrank vorhanden ( machte die Getränke gut kühl) - deutsches Fernsehen vorhanden -sehr modern eingerichtet ( tolles Wandbild, große Dusche..) negativ: -leider 19 Euro für eine Woche Safenutzung im Zimmer - zwei Einzelbetten ( kann man mit langen Kabelbindern zusammen binden) -kleinere Bodenabnutzungen im Parkett ( fielen nicht auf) - leider sehr gechlortes Wasser, wobei das aber an der Insellage liegt

• Gut
  • positiv: -große Auswahl am Buffet ( morgens und abends ) - jeden Tag wechselnde Speisen mit einigen Spezials pro Tag - Live-Cooking ( Pancakes, Fisch, Fleisch etc. ) - auch für Vegetarier gab es Angebote - angenehme Getränkepreise am Abend negativ: -morgens war das Wasser aus den Spendern chlorhaltig ( lieber die Säfte testen)

• -sprachen fast alle fließend Deutsch ( außer Reinigungsservice, Rettungsschwimmer und Abräumbedienstete) - zuvorkommend - bei Fragen bezüglich Ausflugszielen und Fahrradverleih sehr hilfsbereit

• Gut
  • -ca 1,5h Bustransfer (leider als letztes abgesetzt worden) -viele Einkaufsmöglichkeiten für Touristen ( Kleidung, Souvenirs und Lebensmittel) in unter einer Gehminute -Strand in 2 Minuten zu erreichen ( zu empfehln ist ein günstiger Sonnenschirm aus den umliegenden Geschäften) - viele Bars und Restaurants an der Promenade

- 2 große und schöne Pools, auch zum schwimmen geeignet - es gibt einen Fitnessraum ( Cardio und Tower ). klein aber ausreichend - Massagen und Sauna wären möglich gewesen, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.