- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Günstig gelegenes , frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. In einer ruhigen Seitenstr. gelegen, ca 200 bis zur Strandpromenade und zum Strand. Bei der gebuchten HP gab es Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen war abwechslungsreich und gut, jedoch war der Speisesaal für die Kapazität des Hotels offenbar etwas zu klein. In der zweiten Wochenhälfte bildeten sich unschöne Schlangen vor dem Eingang des Speisesaals. Ebenfalls etwas gestört hat uns die Mini-Disco von 20:30-21:30 h in der Hotelbar. Nach dem Essen in Ruhe einen 'Absacker' trinken war hier leider nicht möglich. Da diese Kritikpunkte jedoch leicht abzuschaffen sind (auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es noch ein Restaurant welches zum Hotel gehört) würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen dank für Ihr nettes Kommentar. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten, aber wir werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.