Ruhiges Familienhotel mit sehr gutem Essen. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder war das Zimmer ausreichend. Wenig Platz in den Schränken. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendbuffet. Würden das Hotel wieder buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Für 2 Erwachsene und Kinder war es für uns noch ausreichend Die Kinder hatten ein Hochbett, was uns vorher nicht bekannt war. Der Schrank eindeutig zu klein, das Bad war groß genug , jedoch wurde es nicht richtig geputzt. Wir hatte Zahnpasta o.ä vom Vorgänger unten an der Tür und das war auch noch dran als wir abreisten. Die Dusche zeigte leichte Schimmelspuren. Die Fliesen könnten auch mal abgewaschen werden. Es war okay, aber für ein 4 Sterne Hotel schon grenzwertig. Jeden Tag frische saubere Handtücher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten bisher auf Mallorca immer gutes Essen. Aber hier war es wirklich TOP!!!Das Frühstück war gut. Das Abendbuffet war das bisher beste was wir auf Mallorca im Hotel hatten.
- DeutschkenntnisseGut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Getränke gab es ausschließlich in Gläser oder wiederverwertbare Plastikbecher.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten den ganzen Urlaub über ein Auto und waren somit unabhängig. Tagsüber an verschiedenen Stränden und abends in verschiedenen Städten oder Dörfer. Mallorca ist sehr vielseitig und einfach wunderschön. Der Aquapark in El Arenal bietet tolle Rutschen , aber überfüllt und dadurch viel zu lange Wartezeiten. Speedpass für 40 Euro pro Person zu erhalten, aber das ist unverschämt Außerdem sind die Preise dort viel zu hoch... Touristenabzocke unserer Meinung nach. Mallorca hat traumhaftes Strände, wunderschöne Dörfer, Hafen und Städte
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Ruhepool, dort bekommt man immer eine Liege, egal zu welcher Uhrzeit. Der Pool gegenüber war eher lebhaft mit Musik usw, dort war es immer voll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ca 150 m entfernt. Er ist schmal aber in Richtung Muro wird er breiter. In der Hauptsaison natürlich sehr voll. Leider mussten wir feststellen dass von Can Picafort bis Alcudia der Sand und das Meer mit Plastik und anderem Müll versaut wird. Traurig .... Soviel Plastikmüll haben wir vorher noch nie am Strand gesehen. Sogar unsere Kinder haben den Müll von anderen entsorgt ... Schade!!! Es ist doch keine Arbeit seinen Müll zu entsorgen... Trotzdem ist die komplette Bucht, vor allem die Playa de Muro, traumhaft schön ... Noch 😉
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Promenade Can Picafort vor allem am Abend , einfach toll Alcudia Altstadt traumhaft. Pollenca sehr urig. Trip nach Cala Ratjada gegen Abend auch lohnenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir hatten ein Auto und mussten an manchen Tagen mehrere Runden fahren um in der Nähe des Hotels zu parken. Busverbindungen können wir nicht beurteilen. Die Bimmelbahn ist in unmittelbarer Umgebung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.