Kirsten (41-45)
Gutes Hotel f. Familien u. die, die es ruhig mögen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Strandes. Von der Sauberkeit her gab es nichts zu kritisieren. Zwei Pools stehen zur Verfügung, einer direkt am Hotel, der zweite genau gegenüber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wer abends Action möchte, ist in Can Picafort fehl am Platz. Hier kann man einen etwas ruhigeren Urlaub verbringen. Die Strandpromenade ist auch nicht so ansprechend wie an der Playa de Palma. Für Familien bestens geeignet, da man sehr weit ins Meer laufen kann, bevor es tiefer wird. Ausflüge kann man gut im Hotel buchen sowie Auto mieten, um diese wunderschöne Insel auf eigene Faust zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Bad war behindertengerecht, obwohl wir das nicht gebucht hatten, deshalb wahrscheinlich auch schön groß.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir (3 Frauen im Alter von 42 - 46) waren sehr zufrieden. Hatten weniger erwartet aufgrund mancher negativer Bewertung.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand um die Ecke. Gute Restaurants direkt am Strand. Abends ist die Auswahl an Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten eher eingeschränkt (im Vergleich zu Playa de Palma)

• Gut

Animation gab es am Pool und am Abend, bewerten kann ich das aber nicht, da ich das nicht in Anspruch genommen habe. Der Pool war offensichtlich sauber, am Strand haben die weggeworfenen Zigarettenstummel gestört. Ich bin selbst Raucherin, hatte aber immer einen Becher zum Entsorgen der Kippenstummel dabei. Sollte eigentlich selbstverständlich sein, seinen eigenen Müll zu entsorgen. Ein Spielplatz ist beim zweiten Hotelpool vorhanden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014