Renoviertes Hotel mit eher kleinen Zimmern in Strandnähe, bietet sich gut für einen Badeurlaub an. Die positiven Aspekte überwiegen deutlich - wer allerdings im Jahr 2017 als 4-Sterne-Hotel noch für Wifi und Zimmersafe Gebühren verlangt, ist schon dreist. Ist leider auf Mallorca immer noch recht verbreitet, aber total daneben!
Klein, aber wer hält sich schon lange im Hotelzimmer auf? Ausgestattet mit kleinem Flachbild-TV, man empfängt ca. 8 deutsche Sender, Klimaanlage ziemlich laut
Essen war für Mallorca und Massentourismus durchaus gut, man darf natürlich kein Gourmetniveau erwarten. Leider sitzt man teilweise etwas länger vor nicht abgeräumten Tellern, Saft- und Kaffeeautomaten wurden auch nur mit großer Verzögerung gewartet. Man darf hier keine Candlelight-Atmosphäre erwarten, die Geräuschkulisse im riesigen und ungemütlichen Speisesaal ist vergleichbar mit einer hochfrequentierten Landebahn am Flughafen in Palma! Sehr viele Kleinkinder unter den Gästen
Rezeption sehr freundlich, die Zimmerreinigung hat noch deutlich Luft nach oben
Can Picafort ist selbst ja eher hässlich, aber es eignet sich gut für einen Badeurlaub, und die Entfernungen (zum Beispiel nach Alcudia) sind auf Mallorca ohnehin nicht groß, Mietwagen sehr zu empfehlen!
Naja, das Abendprogramm war zum vergessen, ansonsten kann man für 20€ saunieren
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles