- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer es etwas ruhiger mag ist in diesen Hotel richtig. Das Hotel liegt ungefähr 250m vom Strand entfernt und somit nicht direkt an der Strandpromenade, wo es abends doch etwas lauter zugeht. Durch die zentrale Lage kann man aber sehr gut alle verschiedenen Strände erreichen und auch abends sind Spaziergänge entlang der schön ausgebauten Promenade sehr abwechslungsreich. Das Hotel selbst besitzt 4 Sterne, aber entspricht aus unserer Erfahrung nur einen 3 Sterne Hotel obwohl es neu renoviert war. Die Zimmer sind relative klein, was uns aber nicht so gestört hat. Der Service war gut. So konnten wir trotz späten Rückflugs am letzten Tag den Hotelservice noch nutzen. Auch die Poolanlage entsprach unseren Erwartungen. Was uns nicht so gut gefallen hat war die schlechte Internetanbindung und der sehr hohe Preis für die Nutzung des Zimmersafes. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und ausreichend. Wir können das Hotel als ein gutes 3 Sterne Hotel für einen Badeurlaub weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen dank für Ihre Meinung! Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir freuen uns auch, Sie bald willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.