Das Hotel hat eine super Lage. Bei Google Maps kann sich das jeder ja selbst anschauen. Das Hotel war sehr sauber, es gab auch Abendanimation. Die Pools waren top. Für Kinder gab es auch einen niedrigeren Pool und auch abends eine kleine Party für Sie.
Das Hotel-Zimmer war sauber und das Bad ist für ein Hotel groß gewesen. Auch der Balkon ist schön groß gewesen. Nur die Matratze war nicht gut. Man hat vom Schlafen keine Rückenschmerzen bekommen, sondern die Matratze hat fürchterlich gequitscht. Mich hat es gefreut, dass es auf dem Zimmer einen kleinen Kühlschrank gegeben hat. So konnten wir uns vom Supermarkt auch Snacks kaufen und diese dort kühlen.
Es gab glutenfreies Essen auf Anfrage. Das meiste Buffetessen war auch glutenfrei. Natürlich kann beim Buffet eine Kontamination nicht ausgeschlossen werden, dennoch gab es keine glutenunfälle. Essen war auch sehr gut und frisch. Es gab ein super Salatbuffet, Obst, Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen und auch Desserts. Das Frühstück war ebenfalls super. Man hat immer was gefunden was man gerne mag. Die Getränke muss man zwar selbst zahlen, aber das steht auch bei der Buchung dabei und war für uns kein Problem. Die Getränke waren wirklich nicht teuer. Wir haben immer für 1 Glas Wein und 2 Gläser Wasser unter 10 ? gezahlt. Das war super fair :)
Es gab glutenfreies Essen auf Anfrage. Das meiste Buffetessen war auch glutenfrei. Natürlich kann beim Buffet eine Kontamination nicht ausgeschlossen werden, dennoch gab es keine glutenunfälle. Essen war auch sehr gut und frisch. Personal war stets freundlich und aufmerksam. Man hatte bei Fragen immer einen Ansprechpartner. Man durfte sogar gegen eine Gebühr Handtücher mit zum Strand nehmen. Jeden Tag konnte man sich auch frische holen.
Perfekte Lage. Nur 2 Minuten zum Meer. Man ist direkt schon in der Stadt. Es gibt viele Restaurant und Bars. Ein normaler Supermarkt (Mercadona) ist nur 7 Minuten zu Fuß weg und es gibt noch einen Eroski Supermarkt, der war so 15 Minuten weit weg. Der Strand war traumhaft schön!! Es gibt vor Ort Dir Fahrt zum Hotel würde ich das nächste mal mit dem Taxi machen, da mir der Hoteltransfer zu lange dauert. Wir waren fast 2 Stunden unterwegs, weil viele Hotels angefahren worden sind. Aber der Hoteltransfer hat super geklappt. Wir haben ihn schnell gefunden und wir sind auch ca. nach einer halben Stunde losgefahren. Und am Abreisetag ist der Hoteltransfer auch nicht morgens um 6 oder 7 uhr gekommen, sondern nur 3 Stunden vor der Abflugszeit, sodass wir dann eine Stunde vorher am Flughafen waren. Dann musste man nicht ewig warten.
Die Poolanlage war super. Es gab genug Liegestühle mit Sonnenschirme. Der Pool war sehr sauber. Was ich noch gut fande ist, dass man nach dem Pool nicht richtig nach Chlor gerochen hat, wie vergleichsweise in einem deutschen Schwimmbad. Der Fitessraum ist klein, aber man konnte viele Muskelgruppen trainieren und es war immer sehr sauber. Nur die Sportmatte könnte man mal austauschen. Am besten den Fitnessraum von der Webseite anschauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tina |