SILKE (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral, der wunderschöne Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es wurde komplett neu und modern umgebaut. Insgesamt ist es sehr sauber und gepflegt. Dennoch gibt es auch einiges zu bemängeln: Bei unserer Ankunft, morgens um 10.15 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer erst in einer Stunde fertig sei. Auf unsere Frage, ob wir in der Zwischenzeit zum Frühstücksbüffet können, bekamen wir zur Antwort, dass für uns erst das Abendessen gebucht sei, wir aber für 12€ pro Person zum Buffet können. Da wir dies etwas heftig fanden, entschieden wir uns, außerhalb zu frühstücken. Als wir nach über 2 Stunden zurück kamen, war unser Zimmer immer noch nicht fertig und man sagte uns, dass es noch 45 Min. dauert. Nochmals 1 Stunde später war unser Zimmer dann endlich fertig. Das Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße. Wer Ruhe sucht, wird sie hier nur schwer finden. Nachts konnten wir durch den Verkehr sehr schlecht schlafen. Im Restaurant und auf der Terrasse (die direkt zur Straße gerichtet ist-was auch nichts mit Gemütlichkeit zu tun hat! ), ist alles recht beengt. Zum Buffet drängeln sich die Leute von allen Seiten, was keinen Spaß macht. Es dauert sehr lange, bis die Tische abgeräumt bzw. neu eingedeckt werden. Entweder muss mehr Personal eingestellt werden oder, das vorhandene Personal muss schneller arbeiten! Das Essen war immer total lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war sehr schön und sauber, leider viel zu klein. Man konnte sich kaum bewegen. ..

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse, war leider nicht so gut!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage zum Strand perfekt! Lage an der Straße eher schlecht!

• Freizeitangebot

Animation haben wir nicht genutzt. Pools waren sehr sauber und gepflegt. Gesamte Poolanlage etwas klein und direkt an der Straße.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:SILKE

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles