Tolles Konzept mit nettem Personal, gutem Essen sowie Preis-/Leistungsverhältnis Bars, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Das Hotel liegt trotzdem ruhig in einer Seitenstraße
Zimmer sind relativ klein, jedoch neuwertig und modern eingerichtet. Das Zimmer sowie Bad ist sauber. Ein kleiner Kühlschrank für Getränke ist vorhanden. Ebenfalls Fön sowie Hygieneartikel im Bad. Im Kleiderschrank sind ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Der Balkon ist groß … wir hatten auch Meerblick.
Das Frühstück sowie Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig! Für jeden was vorhanden! Wir haben gut und schmackhaft gegessen. Morgens (Eierspeisen) sowie abends (Fleisch, Fisch…) als LiveCooking. Alles ist frisch und wird toll präsentiert. Kaum ist etwas leer wird es nachgefüllt. Auf Sauberkeit am Büffet wird viel wert gelegt.
Wir wurden sehr nett an der Reception empfangen. Alles wurde uns ausführlich und nett beschrieben! Der Service im Restaurant war ebenfalls toll. Kellnerin Veronica ist gut gelaunt und macht einen tollen Job! Auch der Koch beim LiveCooking hat sehr viel Spaß bei der Arbeit!
Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen mit eigenem Mietwagen in ca. 1 Stunde gut zu erreichen.
Es gibt zwei Poolanlagen…wo genügend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Es werden Handtücher angeboten. Fitnessraum haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |