Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.

Die Zimmer waren sauber, täglich gereinigt. Sehr schönes neues Bad mit großer Dusche. Zimmer mit Balkon. Zur Straße hin immer etwas lauter, da schon früh morgens reges Treiben, auch Müllabfuhr etc. Freies W-Lan im Rezeptionsbereich, im Zimmer kostenpflichtig. Im Mai natürlich eher älteres Publikum oder kleine Kinder. Das Personal spricht alle Sprachen, sehr freundlich und zuvorkommend. Handyempfang war gut. Im Mai sehr schönes Wetter gehabt, immer so 23-24 Grad und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Zimmer fand ich jetzt recht klein, ansonsten alles vorhanden, kleiner Kühlschrank für eigene Getränke, Fernseher, Telefon. Bad neu und geräumig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension im Hotel und die Restaurants am Strand nicht genutzt. Und das Essen im Hotel war sehr gut. Alles vorhanden. Immer frisch und immer nachgefüllt.

• Gut
  • Service sehr gut. Freundlich. Gute Verständigung in allen Sprachen.

• Gut
  • Das Hotel lag ca. 5 Min. vom Strand. Can Picafort ist noch sehr angenehm im Vergleich zu manch anderen Touristenhochburgen, aber alles trotzdem ausreichend vorhanden. Restaurants am Strand, mit dem Bus vom Flughafen sind wir ca. 60 Min. gefahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martina