- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon andere Urlaubsgäste erwähnten, war das Hotel am ersten Tag überbucht und wir wurden woanders untergebracht. Personal an der Rezeption war sehr nett, dafür waren die Kellner im Restaurant ignorant, haben uns nur jeden zweiten Tag bedient und unterhielten sich permanent miteinander, anstatt die Tische abzuräumen. Das Essen war überaus schlecht. Man hat zwar versucht Abwechslung zu bieten, geschmacklich war es jedoch eine Katastrophe (Convenience Food), zudem suchte man Gewürze vergeblich, Pfefferstreuer waren Mangelware. Das Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Publikum war sehr international, wobei die lautstarken, respektlosen Engländer herausstachen, indem sie keine Rücksicht auf andere Hotelgäste nahmen. Der Zapfhahn war fest in englischer Hand. Wenn 24 Uhr die Lichter ausgemacht wurden, füllte man möglichst viele Pappbecher mit Bier und die Party ging auf dem Hotelzimmer weiter. Das Hotel an sich ist in gutem Zustand, aber es leidet sehr unter seinen Gästen, deswegen können wir es nicht weiterempfehlen. Der Ort ist eher klein, aber für einen Badeurlaub ideal. Nach Can Picafort würden wir wieder reisen, aber nicht ins Clumba Mar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut