Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ideales Preis-/Leistungsverhältnis

das hotel ist toll geeignet für familien mit kindern. sauber, gepflegt,das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. das essen ist darauf ausgelegt viele urlauber gleichzeitig zu versorgen. es ist immer reichhaltig , immer wird frisch nachgefüllt und für jeden geschmack etwas dabei. der strand ist tatsächlich nur einen kurzen fußmarsch entfernt die strasse runter. die kinderanimation war nicht ganz so liebvoll und begeistert gestaltet wie ich es mir gewünscht hätte, und wie ich es von anderen neckermannanimationen kenne.jedoch haben sie sich sehr bemüht mit ihren mitteln den kinder etwas zu bieten und die kinder hatten ihren spaß. die annimation vom hotel für sport und sonst. war dafür unso aktiver , man hat ihnen angemerkt dass sie mit leib und seele bei der sache sind. alles in allem kann ich das hotel und die umgebung nur empfehlen für das geld. wir waren in den sommerferien dort und es hat sich in grenzen gehalten mit anstehen und auch am pool mußte man nie um eine liege kämpfen. es war ein toller urlaub und dieses hotel kann man guten gewissens weiter empfehlen.

• Gut
  • die zimmer sind klein aber sauber. der balkon erfüllt seinen zweck zum handtücher trocknen und kurz mal raus. etwas mehr bewegungsfreiheit wäre toll gewesen aber letztendlich ist man ja eh nur zum schlafen und duschen dort. das bad ist einfach aber schön eingerichtet und wird immer gereinigt. der kleiderschrank könnte mal generalüberholt werden :-)

• Gut
  • das hotel hat einen großen speisesaal und einen kleine bar am pool . im speisesaal wird man zum tisch geführt und muß somit nicht lange suchen wohin man sitzten soll. das essen war dem preis entsprechend und immer frisch und immer genügend. für jeden geschmack etwas dabei. obst,salate,kuchen,suppen,mehrere hautspeisen mehrere beilagen. ich denke wer dort nichts findet ist selbst schuld oder einfach nicht zufrieden zu stellen. oder muß eben mehr bezahlen. klar waren die nudeln mal verkocht oder das fleisch schmeckte nicht so wie man es will. dafür gab es aber auswahl. was etwas fehlte waren mehr landestypische speisen.

• Gut
  • das personal ist immer freundlich und auch bis auf wenige ausnahmen alle deutsch oder englischkenntnisse. das zimmer wurde bis auf einen tag in der woche immer gereinigt und war immer sauber.

• das hotel liegt in einer seitenstrasse und der strand mit tollem weißen sand ist in 3 minuten die strasse runter zu erreichen. das meer ist sauber und flachabfallend daher super für kinder. unterhaltungsmöglichkeiten und läden gibt es in der nächsten strasse genug und für jeden etwas. was den vorteil hat dass das hotel selbst nicht im musik und menschenlärm versinkt. mit dem auto ist man schnell an verschieden sehenswürdigkeiten.

• Gut

die annimation von sport und am pool war super freundlich und viersprachig da eine deutsch und polnisch und die andere spanisch und englisch sprach. es gibt zwei pools . einen direkt am hotel der mir nicht so sonderlich gefällt aber sauer und in ordnung ist. der anderein nebenan und etwas größer und liebevoller gestaltet. direkt die kleine bar dabei in der man snacks und trinken bekam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alexandra