- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine super Lage, im Hand um drehen steht man schon am Strand. Der Strand ist sehr sauber und der Ausblick auf das Meer lässt einen träumen. Personal hat es in der Woche kaum einmal geschafft ein lächeln über die Lippen zu bringen. WLAN war nur unten am Eingang kostenlos und dementsprechend wurde dort auch viel rum gehockt was meiner Meinung nach einfach doof aussieht. Von den Cocktails in der Bar kann ich nur abraten, zB Pina Colada wurde schon gemixt und kommt von der Flasche ins Glas. Das wars, er enthält auch keine Sahne wie bei einem üblichen Cocktail. Essen war sehr Fischlastig, sonst aber große Auswahl. Im großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen weil es schön aussieht und die Lage nicht besser sein könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr klein, aber dafür wunderschön. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht, und war von daher sehr Sauber. Hat mir super gefallen!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war leider sehr Fischlastig. Ich esse zum beispiel kein Fisch und deshalb war das für mich einbisschen schwierig das perfekte zu finden. In die Lasagne wurde Lachs rein geschnitten, in den Bandnudeln waren Muscheln, ich habe irgendwann nurnoch das genommen wo ich mir ganz sicher sein konnte dass da kein Fisch drin ist. Trotzdem der Riesen Auswahl die es immer gibt, ist über die Hälfte mit Fisch. Frühstückssaft hat ziemlich künstlich geschmeckt und war ganz und gar nicht genießbar. Super war, morgens wurden Bacon, Spiegeleier etc von Köchen vor uns zu bereitet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Personal wirkte eher zwanghaft freundlich wie wirklich freundlich. Kaum einer hat es jemals in der Woche geschafft ein Lächeln über die Lippen zu bringen. Personal sollte mehr Lächeln und einbisschen Menschlicher sein, denn auch bei der Ankunft wurde nicht gesagt "schönen Aufenthalt" und bei der Abreise auch kein "hatten sie einen angenehmen Aufenthalt?" Das war schade!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man musste nur wenige Schritte aus dem Hotel gehen, und schon war man mitten im Geschehen. Sei es shopping Möglichkeiten, leckere Bars um den perfekten Cocktail zu trinken, super Restaurants oder auch der Strand. Ca. 250m bis zum Strand. Wir hatten Meerblick aus unserem Zimmer was wir natürlich besonders toll fanden. Ich fande die Lage konnte nicht besser sein, doch wenn man die Spanischen Häuser etc sehen möchte sollte man dieses Hotel oder can Picafort nicht als Reiseziel nehmen denn dort stehen fast nur Hotels. Ich fande es dennoch perfekt.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Da durch dass das Hotel über zwei Hotels verfügt konnte man sich immer einen aussuchen. wir waren immer bei dem auf der anderen Straßenseite, lag vielleicht auch an der tollen snackbar die gerade davor ist. Die Pools sind super gewesen, sehr sauber und schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen dank für Ihr nettes Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Aber wir wissen Ihre Meinung übar die Freundlichkeit und das Freizeitangebot sehr zu schätzen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.