Birgit (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Im nächsten Urlaub gerne wieder hierher

Das ehemalige "Clumba Mar" wurde komplett renoviert. Man betritt eine helle Empfangshalle und wird von sehr freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen herzlich begrüßt. Die Zimmer sind hell und ansprechend, die Bäder modern und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber nach der Renovierung hell, freundlich und funktional ausgestattet. Die Qualität der Betten/Matratzen ist sehr gut.

• Im Restaurant und auf der großen Terrasse bereitet das Genießen der appetitlich angerichteten Speisen - "das Auge isst mit" - große Freude. Das Angebot (eine gute Mischung aus spanischen/mallorquinischen Spezialitäten und "für jeden was") sowohl morgens als auch abends war mehr als reichhaltig. Alles war sehr frisch und schmackhaft zubereitet.

• Der Service im Restaurant ist äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Und auch der Roomservice funktionierte perfekt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dürfte normalerweise nicht länger als eine Stunde dauern. Aber wenn man den Transferbus in Anspruch nimmt, kann es durchaus länger dauern. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber die Entfernung bis dahin beträgt nur 200 m. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Leihwagen, denn die Insel hat sehr viele schöne Ausflugsziele zu bieten.

• Gut

Wer nicht an den Strand möchte, kann an zwei Pools entspannen. Und natürlich gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, eine Sauna und einen großzügigen Aufenthaltsraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.