Etwas größere, neu renovierte Hotelanlage im Ortskern von Can Picafort. Uns hat es dort sehr gut gefallen, besonders das Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist positiv hervorzuheben.
Schön eingerichtete, renovierte Zimmer. Nicht sehr groß, aber ausreichend für fast zwei Wochen. Neue Betten und bequeme Matratzen. Flachbildschirm, Safe und Kühlschrank vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus, Geräusche haben wir nie als zu laut wahr genommen.
Volle Punktzahl auch für das Essen! Sowohl morgens als auch abends wird, zusätzlich zu den vorhandenen Buffetboxen, an einer Frischetheke gekocht. Es gibt viele verschiedene Fisch- und Fleischvariationen, die für alle mehr als ausreichend sein sollten. Diverse Beilagen, frische Salate, Obst, Süßes...Ich habe im Urlaub lange nicht so gut gegessen. Der Speisesaal kann zu Stoßzeiten schon mal voll sein, sodass wir nicht immer einen Platz draußen bekommen haben. Im Speisesaal ist es jedoch auch angenehm zu sitzen. Die Kellner sind flott. Es wird schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Auch die Nachfüllung der Speisen ist immer erfolgt bevor alles leer war.
Einen wirklich positiven Eindruck hat das gesamte Servicepersonal hinterlassen. Stets freundlich, bemüht und zuvorkommend. Aber auch hier kommt es bestimmt drauf an wie man sich als Gast gegenüber den Angestellten verhält. Für einige unserer deutschen Landsleute scheint Benehmen ein Fremdwort zu sein. Dass man sich da als Personal nicht alles gefallen lassen muss ist für uns nur nachvollziehbar.
Das Hotel liegt im Ortskern, ca. 200m vom Strand entfernt. Alles ist schnell und fußläufig zu erreichen, Supermarkt, Bars, Promenade, Arzt, Apotheke. Alles vor Ort. Da wir immer direkt vom Flughafen aus einen Mietwagen nehmen sind wir ca. 1 Std. bis Can Picafort gefahren. Die Region im Norden eignet sich gut für Ausflüge und Wanderungen. Wir sind z.B einen Tag an der Küste entlang in den Nebenort gewandert. Aufgrund des flach abfallenden Strandes ist der Ort unsere Meinung nach gut für Familien geeignet.
Außer dem Pool haben wir keine weiteren Angebote genutzt. Der Pool war sehr sauber und ruhig. Da der Liegenreservierungskrieg hier nicht stattgefunden hat, haben wir immer einen Platz bekommen, egal ob wir morgens, mittags oder abends gekommen sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, BQ gesamte Team danke Ihnen sehr Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen, die fantastische Gastronomie und unsere Betreuung des gesamten Teams. Wir wollen wieder einen herzlichen Empfang verlängern bald BQ Hoteles