- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Untergekommenes Hotel 4 Sterne miete 80-ga Jahren. Im Zimmer 308 zerschlagene Fenstertürscheibe, haben wir uns gefüllt wie im Asilantenheim. Möbel abgenutzt im allen Zimmer. Sauberkeit na ja! getsso. Frühstück und Abendsbuffe langweilig, immer das gleiche, Abendessen dazu noch kalt und zerkochen die Matchigepampe ohne Geschmack. Fleisch Zeh und trocken. Das Beste vom Abendessen, war das Stille Wasser 1,8€ 0,5L Flasche bei Halbpension. Geste gemischt, Mehrheit Deutsche aber auch Holender, Engländer, Polen und Russen, hat nicht gestört. Wer im Sommer keine warme Getränke mag, muss pro Tag 3,5€ für die Mitte eine Minibar rechnen. Haartrockner muss man auch mit sich bringen. Preis-/Leistungsverhältnis, na ja! Im Hady hatten wir Verbindung, Telefon nicht genuzt.
Größe des Zimmers war ok, Möbel alt, dunkel und abgenutzt. Klimaanlage war in Ordnung, Das Balkon war relativ groß. Minibar kostet zusätzlich 3,5€ pro Tag.
Über Speise und Getränke habe ich mich schon geschrieben. Eins muss ich loben, nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt, super.
Personal war freundlich. Man konnte sich Verständigen, Nur am Abreise Tag, als wir uns beschert haben das wurden wir nicht geweckt, worden sind, konnte plötzlich der Pförtner kein Deutch. Unsere Beschwerde wegen der zerschlagene Türscheibe und stets überlaufendem Wasser in der WC-Spüle, wurde nicht wahr genommen.
Dien Lage ist gut ca. 200m zum Strand und weitleufige Promenade supper. Eikafs und Unterhaltung in unmiterbare nähe. Das beste kamm aber fast am Ende. Am Samstag den 30,09,12 sind wir zu eine Show nach SonAmar gefahren, Preis pro Person 69€ alerdinst lohntsich, wer Flamenco Akrobatick und Musik mag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Johann |