Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel in Strandnähe mit fantastischem Essen

Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Schöne, renovierte Zimmer, tolles Essen und super Service! Immer gerne wieder!

• Sehr schöne und renovierte Zimmer, modern eingerichtet. Tolle Badezimmer mit sehr großer Dusche! Zimmer sind mit Balkon und Kühlschrank ausgestattet.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgte jeden Morgen für einen gelungenen Start in den Tag. Von frischem Obst bis hin zu frischem Brot und Brötchen war für alles gesorgt. Leckerer Aufschnitt, frisch gebratener Bacon, Kaffee, Orangensaft und auch Pancakes gehörten zum Frühstücksangebot. Abends war das Essen immer fantastisch! Sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau wurde gekocht. Es stand immer mindestens je zwei Sorten Fisch und Fleisch zur Auswahl. Dazu unzählige warme und kalte Beilagen. Zusätzlich wurden Vorspeisen und Salate angeboten. Für den Dessert gab es neben Obst viele leckere Schweinereien von Sahnetorten bis hin zum klassischen Schokobrunnen war alles dabei.

• Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant. Guter und schneller Service jederzeit. Auch die Zimmermädchen waren stets freundlich und haben ihren Job sehr gut und gewissenhaft gemacht.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber nur ca. 200m Fußweg. Meerblick von der Restaurantterasse, von den Zimmern nur bedingt möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Manuel

Geschätzter Kunder, Alle Mitarbeiter danken Ihnen sehr viel Ihre Kommentare. Alle sind bemüht, Ihre Erfahrung auf Mallorca und unser Hotel ist etwas Magisches und sorpredente zu machen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. BQ Hoteles