Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub der leider echt zu kurz war.

Sauberes gepflegtes Haus. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und wären gerne länger geblieben. Freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption.

• überschaubares Zimmer, kleiner Balkon, schönes Bad. Alles sehr gepflegt und sauber. Wenn die Müllabfuhr nicht nachts um 02:00 käme könnte man gut durchschlafen.

• Gut
  • Einfach Spitze, selten so gut gegessen in einem Hotel in Spanien. Ein super Speisenangebot, jeden Tag frischen Fisch und verschiedene Fleischsorten. Das Buffet wird fast andauernd aufgefüllt und appetittlich angerichtet. Leider war das Personal zum abräumen unterbesetzt so blieben die Tische lange mit gebrauchtem Geschirr blockiert.

• Gut
  • Es gab keine Wünsche, Beschwerden oder ähnliches.

• vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. In Can Picafort alles gut zu buchen was interessiert. Schöne Schiffsfahrt in das Naturschutzgebiet. Pro Person 25,-@ für 3,5 Stunden

• Gut

Kann ich nicht beurteilen da wir nur kurz dort waren und alles auf eigene Faust geplant hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Dorothea

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.