Johanna (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Man kann es nur empfehlen!

Gut

Es hat mir sehr gefallen. Das Essen war sehr gut. Personal sehr matt und zuvorkommend. Sehr sauber. Mein Reise Grund war das ich in die Sonne und an den Strand wollte.

• Das Doppelzimmer mit Balkon war sehr komfortabel und gut ausgestattet. Das Bad war auch sehr schön und hatte eine gute große. Geschlafen habe ich wunderbar.

• Es gab wirklich so viel Auswahl das man manchmal nicht wusste was man essen soll. Die Atmosphäre war ein bisschen komisch, die Leute waren nicht Kontakt freudig. Da waren so viele einzelne Leute und doch ist jeder für sich geblieben. Das habe ich noch nie erlebt das ich zu niemanden Kontakt bekommen habe obwohl ich sehr Kontakt freudig bin.

• Personal immer zuvorkommend. Hatte Problem mit der Klimaanlage hat von der Decke getropft es wurde prompt erledigt!

• Vielleicht eine Stunde vom Flughafen. Ausflüge habe ich keine gemacht da ich wegen Sonne und Schrank hier herkommen bin.

• Sehr schlecht

Habe ich keine wahrgenommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend