Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mein Fall...

Das Hotel war recht sauber, da kann man wirklich nicht meckern. Es hatte 5 Stockwerke und alle mit Balkon. Es hatte 2 kleinere Poolanlagen. Buchbar sind neben Frühstück, HP, VP auch All In. Das Hotel ist ein reines Britenhotel gewesen. Leider auch die Reiseleitung von TUI nur auf englisch. Leider war diese Dame sehr schwer zu verstehen (Schotte denke ich mal:)) und sie war auch sehr überfordert. Daher haben wir alle Ausflüge selbst organisiert. Da es eine Tui Sparreise war, kann man wohl nicht mehr erwarten. Aber beim nächsten mal zahle ich gerne etwas mehr. Das war eine Lehre! Wir haben uns für die 5 Tage ein Auto gemieten und haben uns die ganze Insel angeschaut. Can Picafort läd halt nicht zum verweilen ein.

• Sehr schlecht
  • Sagen wir es so: Es gab ne Klima und einen Balkon... Die Betten waren Stahlgestelle, ohne Rahmen und alles. Wir habn aufgrund der Lautstärke unsere Matratze auf den Boden gelegt und dort geschlafen. Man konnte sich nicht mal umdrehen, ohne aufzuwachen. Die Wände waren sehr "dünn". Wir wussten nach den 5 Tagen alles über unsere Nachbarn :) Wir waren im Zimmer 114 und leider war direkt unter uns der Lieferanteneingang. Ab 8. 00Uhr ist vorbei mit schlafen! Dann kamen Kisten, Flaschen etc. Und auf Mallorca macht der feine Spanier ja auch nicht sein Tuff Tuff aus! Das ging aber allen auf der Strassenseite so.

• Schlecht
  • Nicht mein Fall! Wir hatten All In. Waren aber nur einmal Mittag und einmal Abendessen. Frühstücken waren wir jeden Tag. Zum Frühstück gab es schon irgendwie alles, aber nur einmal und jeden Tag das gleiche. Kaffee kam aus dem Automaten (recht schlecht), eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Säfte waren Pulver in Wasser aufgelöst. Ansonsten sehr britisches Essen, wenig Obst :)

• Es wird nur englisch und spanisch gesprochen. Check In und Out waren sehr angenehm. Die Zimmerreining war sehr gut. Aber mangelnde Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren. Gegen eine Gebühr von ca. 7€ am Tag konnte man einen Safe mieten.

• Der Strand ist etwa in 200Meter zu erreichen. Einkaufsstraßen findet man in 100m. Ca. 1Stunde vom Flughafen Palma. Can Picafort ist ein eher deutscher Ort. Nicht gerade eine Perle, aber auch nicht verkehrt. Es ist halt ein reiner Touristenort, der wohl so vor 60Jahren erschlossen wurde. Eine Altstadt oder andere Mallorcinische Sehenswürdigkeiten gibt es hier nicht. Ich würde beim nächsten Mal eher Porto Christo oder Port D'Alcudia empfehlen. Diese Orte sind sehr ruhig, romantisch und man hat auch das spanische Leben vor sich.

Es gab an jedem Pool einen Billardtisch gegen Gebühr. Animation nicht vorhanden. Kinderbetreuung und abendlicher Film oder Vorführungen auf englisch. Der Strand war sehr sauber, aber steinig und mega voll. Kleiner Tipp: 6km weiter in richtung Arta ist ein Strand mit völliger Ruhe und schönheit. Hier sind nur einheimische und eine Handvoll Touristen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2007