- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist so ganz ok. Es wurde vor kurzem renoviert. Sieht man noch an der gestrichenen Badewanne. Sehr sauber ist es ebenfalls da gabs nix zu meckern Das Essen war absolut nicht mein Ding immer dasselbe Gematsche. Sind halt nur drei Sterne. Die Poolanlage ist ok, wenn man nicht gerade eine Sonnenliege haben will, weil die Engländer wie wir Sie kennen morgens um 9 schon mit 50 Landsleuten, bewaffnet mit Handtüchern am Tor stehen und der run auf die Liegen beginnt. Das war uns zu blöd und wir sind nur noch am saubern Strand gewesen wo auch überwiegend deutsche liegen.
kein Fernseher, Hellhörig, man hört jede Toilettenspülung Klimaanlage ist gut
Restaurant und Bars waren sauber. Gut war das man die Getränke selber zapfen konnte. Die Qualität der Getränke lies aber zu wünschen übrig(Softdrinks waren alle sehr süß)
Wir hatten unseren Safeschlüssel verloren und mußten bei der Repzetion 100€ dafür bezahlen nicht normal da uns der Hausmeister mit einem Zweitschlüßel diesen Safe geöffnet hat. ebenfalls sollte man dort auch keine Bildzeitung oder Zigaretten kaufen zu teuer, geht zum Tabakladen dort ist es viel preiswerter und ist nur um die Ecke. Ebenfalls wurden nach dem Reinigen der Zimmer die Balkontüren nicht verschlossen, erst nach mehreren Beschwerden einiger Urlauber wurde dies gemacht. Das Personal an der Bar war sehr freundlich, grüßt toni von uns. wer nur deutsch spricht sollte besser ein anderes Hotel aufsuchen, da alles nur spanisch und englisch spricht. Kinderbetreuung sehr schlecht. nur abends ab 2030 Uhr und nur in englisch, erst miniklub(englisch) 30 Minuten ,dann Bingo für Engländer und anschließend drittklassige Auftritte diverser Sänger oder die es werden wollen. Dort waren Deutsche kaum zu sehen, sie trafen sich dann lieber in der Snackbar gegenüber, LIEBE GRÜßE an die deutsche Selbsthilfegruppe Für Jugendliche war kaum was dabei, keine Animation am Pool oder so etwas.
Sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade. Nachteil ist die Straße direkt am Eingang, wer kleine Kinder hat sollte etwas aufpassen. Bus fahren ist sehr günstig .fahrt mal mit Linie 2 nach Alcudia lohnt sich. Wer Kann sollte Poolseite als Zimmer wählen, die Staßenseite ist sehr laut
nur ein Billardtisch der noch nicht mal gerade steht, mehr Sportmöglichkeiten habe ich nicht gesehen. Am Pool gabs keine Unterhaltung. Poolanlage wurde immer sauber gehalten
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Wolle |