- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Der Transfer zum Hotel war absolut schlecht. Im Reisebüro wurde uns gesagt, wir sollen am Flughafen nach L-Tur Schilder suchen. Im ganzen Flughafen gab es kein L-Tur Schild! Nach dem Hinundhergeirre nannte uns eine freundlichen Tui Mitarbeiterin den richtigen Bus. Der Busfahrer kannte das Hotel BQ Can Picafort, trotz Vorlage der Adresse an Hand des Hotelgutschein, allerdings nicht und setzte uns im falschen Hotel, JS Can Picafort ab. Bei glühender Hitze mussten wir uns den Weg mit dem Gepäck mühsam erfragen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Aufenthaltes bei uns gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen über den Pool und über den Shuttle-Service berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.