Sauberes, freundliches und super zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen und Wohlfühlathmosphäre in Strandnähe! Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da wir zu dritt waren hat man uns ein freies Familienzimmer angeboten. Das Zimmer war super sauber und ausreichend eingerichtet. Das es etwas klein war, hat uns nicht gestört, da wir uns ja meistens nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Die Klimaanlage war ungewöhnlich leise und hat einwandfrei funktioniert, sodass man diese auch für nachts temperieren konnte. Die Betten waren sehr bequem. Der Straßenlärm war gewöhnungsbedürftig. Aber ab 23 Uhr wurde es ruhiger und wir konnten auch gut ausschlafen.
Lecker lecker lecker und abwechslungsreich. 5 Sterne!! Getränkepreise beim Abendessen und an der Bar in Ordnung. Schöner wäre es zumindest beim Abendessen kostenlos Wasser zur Verfügung zu stellen.
Einwandfrei. Vor allem die Reinigung der Zimmer. So sauber habe ich es in noch keinem Hotel auf Mallorca gesehen.
Mit dem PKW eine knappe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Die Lage des Hotels ist super. Es sind nur wenige Meter bis zum Meer und zum Strand. Direkt dort gibt es eine Shoppingmeile. Alcudia ist in wenigen Kilometern erreichbar. Es gibt eine Busverbindung.
Kinderanimation super. Unser Sohn (6 Jahre) war begeistert. Allerdings ist die abendliche Unterhaltung für Erwachsene sehr einfallslos. Mag aber auch daran gelegen haben dass die Saison noch nicht ganz begonnen hat. Daher können wir da auch ein Auge zudrücken. Pool ein Traum.. Es stehen zwei zur Auswahl. Alles sauber und reichlich Liegen vorhanden. Fitnessraum und Fahrradverleih vorhanden aber wurde nicht genutzt von uns. Daher nicht zu bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Janice |