- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gesehen war das Hotel nicht schlecht. Meine Beanstandungen gehen vor allem in Richtung Speisesaal. Am meisten störte mich, dass ich während meines ganzen Urlaubs nur aus Plastikbechern trinken konnte, es gab keine Gläser, auch nicht in der Bar. Selbst für den Sekt der zum Frühstück angeboten wurde gab es keine Gläser. Das geht also gar nicht. Desweiteren störte mich der Lärm und die Unruhe im Speisesaal. Dass in einem Familienhotel Kinderlärm entsteht ist normal. Dazu kam aber ein ernormes Geschirrgeklapper beim Abräumen der Tische während der gesamten Essenszeiten. Das Personal unterhielt sich lautstartk über die Köpfe der Gäste miteinander. Die Stühle im Speisesaal sind sehr alt und drohen zu zerbrechen. Auf dem Balkon meines Zimmers wollte ich etwas zur Ruhe kommen, doch aus dem Speisesaal hörte man auch da den Lärm der durch das Aufräumen des Geschirrs verursacht wurde, ebenso kam zeitweise ein ekliger Gestank aus Küche oder Müllbehälter bis zum Balkon. Jede Nacht kam die Müllabfuhr so gegen 4:30 Uhr und leerte die Müllbehälter was auch sehr viel Lärm verursachte. Kinder und Erwachsene wurden regelmäßig um diese Zeit geweckt - auch Sonntags -. All diese Dinge ließen sich sicher mit etwas gutem Willen abstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut