Wir waren nun zum 4. mal innerhalb von 18 Monaten in diesem Hotel. Nachdem es uns dreimal sehr gut gefallen hat, sind wir dieses mal enttäuscht gewesen. Trotz erheblicher Schwächen im Bereich Gastronomie geben wir noch eine knappe "Empfehlung".
Die Zimmer sind klein, aber sauber.
Der Schwachpunkt des Hotels. Das Frühstück ist als gut zu bezeichnen. Leider hat die Qualität zu den Vorbesuchen abgenommen. Ein Bespiel: Während es im letzten Jahr ca. jeden zweiten Tag Serrano-Schinken gab, wurde er dieses mal lediglich einmal angeboten. Sehr problematisch ist die Situation beim Abendessen. Der Speisesaal ist bei Vollausnutzung des Hotels einfach zu klein. Das führte dazu, dass schon ein halbe Stunde vor Öffnung des Speisesaals Gäste an der geschlossenen Tür anstanden, um einen Tisch zu bekommen. Kam man kurz nach Öffnung, mußte man warten, bis ein Tisch wieder frei wurde, nachdem die Gäste dort fertig waren. Entsprechend auch die Atmosphäre im Saal, die mit eine Kantine zu vergleichen war. Überall mußte man anstehen und die Lautstärke war teilweise unerträglich. Ein gemütliches Abendessen war nicht möglich.
Der Service an der Rezeption ist besonders zu loben. Hier werden alle Wünsche freundlich angenommen und nach Möglichkeit auch erfüllt. Die Servicekräfte im Speisesaal sind zurückhaltend freundlich; liegt vielleicht auch an einer gewissen Überlastung. Sehr freundlich ist die Servicekraft an der Longe.
Die Lage des Hotels ist eher gut. Nicht sehr weit vom Strand entfernt. Jedoch von drei Straßen eingezäunt. Sehr angenehm die zweite Poolanlage, die auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegen ist. Leider ist das BQ bei der Anfahrt immer das letzte Hotel, das angefahren wird, so dass die Transferzeit i.d.R. ca. 2 Stunden dauert. Wer bei der Rückreise gerne am Flughafen verweilt, dem sei besonders ein Veranstalter der Thomas Cook Gruppe (Neckermann, Bucher pp.) zu empfehlen. Wir wurden 5 Stunden und 15 Minuten vor unserem planmäßigem Abflug abgeholt!! Aber hierfür kann das Hotel natürlich nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen dank für Ihre Bewertung und für den erneuten Besuch in einem so kurzem Zeitrau, Gäste wie Sie wollen wir haben. Wir freuen uns, dass Sie eine fast perfekte Erfahrung bei uns hatten. Wir werden allerdings das Problem mit dem Essen prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung liefern zu können! Mit freundlichen Grüssen BQ Hoteles