Bernd Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, zentrale Lage des neu renovierten Hotels

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels (ruhig und doch zentral) war sehr gut.

• Gut
  • Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett für 2 Erwachsene und 2 Kinder relativ klein war für uns ausreichend, da wir uns nicht sehr viel im Zimmer aufhielten. Die Absturzsicherung vom Stockbett könnte besser sein (nur vorne Absturzsicherung). Neu renovierte saubere Zimmer. Sehr guter Zimmerservice.

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Mit den Getränken zum Frühstück (Säfte, Kaffee) haben uns nicht so gut geschmeckt.

• Zimmerservice und Service des Restaurants sehr gut.

• Zentrale und ruhige Lage. Nur wenige Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Gut

Pool direkt am Hotel und weiterer schöner Pool gegenüber konnte mit benutzt werden. Es waren genügend Liegen vorhanden. Ein Park oder größerer Garten gehört nicht zum Hotel. Tagsüber nur wenig Animation. Hat uns nicht gestört, da wir tagsüber unterwegs. Abends Kinderdisko und danach unterschiedliche Veranstaltungen wie z. B. Bingo, Livemusik, Flamenco.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bernd Gerhard

Lieber Bernd, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.