Klaus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien

Gut

Zum fünften Mal machen wir hier Ferien. Den Weg zum Meer hat man in ca. 5 Minuten bewältigt. Man muss nur eine Einbahnstrasse queren und kann beim Nachhauseweg auch gleich noch eine Flasche Wasser in einem der vielen kleinen Läden kaufen. Der Vormittag , bis ca. 14:00 ist sehr schön am Strand. Dann füllt sich's langsam. So ist es sicher, mehr oder weniger, überall.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die easyet -Maschine ist mit geringer Verspätung in Basel gestartet, welche der Pilot aber mit plus problemlos aufholte. Leider mussten wir auf die Koffer mehr als 1/2 Std. warten. Ein Genie, am Loch welches die Koffer auf's Band schieben sollte brachte es fertig, dass sich ca. alle paar Minuten ein riesiger Stapel Koffer ansammelte, und keiner mehr aufs Band gelangte. Der eine oder andere Passagier des Fluges stieg dann über das laufende Band und hievte die Koffer darauf. Wer wäre eigentlich für den Schaden aufgekommen, wenn einer der jungen Männer bei der selbstlosen Aktion verunfallt wäre ? Gegen Ende, als es beinahe wie am Schnürchen lief, erschien ein Flughafenangestellter am kritischen Punkt. Der Transfer lief auch nicht perfekt ab. Wir mussten beinahe einen 3/4 Stunde warten, bis sich der Kleinbus oder VAN Richtung C'an Picafort in Bewegung setzte, ohne das noch Passagiere zugestiegen wären. Offensichtlich war die Verzögerung durch Passagiere verursacht, welche entweder nicht angekommen sind, oder mit dem Taxi weiter sind. Beim Einchecken wird den Passagieren angedroht, falls sie verspätet erscheinen, dass ihnen alle Rechte aus dem Flugticket verloren gehen. Wieso ist eine Entsprechende Organisation beim Transfer nicht auch möglich. Der Fahrer hat nachher alles versucht, eine Fahrgäste so schnell als möglich ans Ziel zu bringen. Die Ankunft der Maschine war für 17:45 geplant. Dann hatten wir auch schon festen Boden unter den Füssen. Bis zum Ende der Air Berlin sind wir immer mit Air Berlin geflogen. Aus den für uns günstigen Flügen haben immer Ankunftszeiten von 23:00 oder später resultiert. Ein Notabendbrot wurde vom Hotel jeweils bereitgestellt. Das War alles in Ordnung. Wir haben uns darauf gefreut, normal zum essen erscheinen zu können. Immerhin waren wir um ca. 20:30 an der Rezeption. Um 21:00 wird der Speisesaal geschlossen. Wir hatten noch annähernd das volle Speisenangebot. Das waren zwei Sachen die uns gestört haben. MfG, Klaus und Helga Zimmer PS : Nachdem Mallorca eine nicht unbedeutende Touristensteuer erhebt sollte sich die Verwaltung auch Gedanken darüber machen, wie sie die braunen Tretminen ( Hundesch..... ) auf den Trottoirs in den Griff bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre kommentare und Eindrücke Ihrer Reise, wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen BQ Hoteles