Das Hotel ist für seine 3 Sterne absolut befriedigend. Es gibt 2 Pools, wobei wir den auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels empfehlen können, da er uns einfach optisch besser gefiel. Es gab immer genug Liegen und man musste auch nicht früher aufstehen, um noch einen Platz zu ergattern, dies kann jedoch auch mit unserer Reisezeit (29. 08. -08. 09.) zusammenhängen. Das ganze Hotel war sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich und aufmerksam. Wie schon oft hier gelesen ist das Hotel wirklich mehr auf Engländer fixiert, was uns jedoch nicht gestört hat. Es gibt in der näheren Umgebung genug Bars, Restaurants etc. die Abwechslung verschaffen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Zu den Zimmern ist zu sagen, dass diese sehr klein und vor allem sehr hellhörig waren. Man konnte wirklich alles hören, was im Nachbarzimmer so vor sich ging. Des Weiteren kam, warum auch immer, jede Nacht zwischen 1: 00Uhr – 2: 00Uhr die Müllabfuhr, da stand man jedes Mal senkrecht im Bett. Es gab weder einen TV, noch einen Fön, aber alles Dinge, ohne die man leben kann. Ansonsten war aber alles sauber und ordentlich und für 3 Sterne wirklich in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Wie in vielen Hotels wiederholte sich das Essen bzw. morgens und mittags gab es eh immer dasselbe. Es war eigentlich immer appetitlich angerichtet. Des Weiteren konnte man den ganzen Tag über Snacks wie Hot Dogs, Pommes Frites, Nachos und Sandwich sowie aber auch Eis an der Bar beim Pool auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels essen. Das Abendessen war wirklich für 3 Sterne in Ordnung, es war immer reichlich von allem vorhanden, man wurde immer satt. Zur Abwechslung kann man auch sehr gut nicht weit weg vom Hotel zu Abend essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter, aber auch Deutsch wird z. T. verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und, wenn gewünscht, wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Auch sonst war alles sehr sauber und ordentlich, außerdem gut klimatisiert.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr zentral, zum Strand, zur Promenade, zu den nächsten Supermärkten, Souvenirläden, Bars, Kneipen, Restaurants, Discotheken usw. sind es nur ca. 2-3 Gehminuten. Alles ist super zu Fuß zu erreichen, auch der Markt in Ca´n Picafort ist nur ca. 15-20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Markt von Alcudia bzw. generell nach Alcudia fährt außerdem alle 20Minuten ein Bus für ca. 1, 50€.
Abends gab es eigentlich immer irgendetwas in der Lobby, jedoch auf Englisch, wie z. B. Karaokeshows, Bingo, Quizshows, Musik Auftritte etc. Tagsüber haben wir nicht wirklich Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten mitbekommen. Morgens am Pool wurde auf Englisch ein Quiz gespielt, aber das war´s dann auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Torben |