Tanja & Neele (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im Hotel Clumba Mar

Das Hotel ist sehr schön. És ist sauber, praktisch eingerichtet und ausreichend für eine Kleinfamilie.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug, um unseren Kinderwagen im Zimmer zu parken, ohne daß wir drüber fallen. Die Betten waren sauber. Das Bad war auch okay. Seitdem duscht unsere Maus auch gerne :-) Die Klimaanlage ist auch super.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Das Frühstück war reichlich und vielseitig vorhanden (Müsli, Obst, süsses Frühstück, Wurst, Käse und das englische durfte auch nicht fehlen - wer es mag). Mittags und abends gab es ein kalt-warmes Buffet. Da gabs auch über Fleisch (Rind, Schwein, Kaninchen, Lamm etc.) und Fisch auch Paella in verschiedenen Varianten (jeden Tag eine andere). Für die Kids war auch was dabei. Nudeln und Pommes gehen immer. Die Salatbar war auch reichlich und an Nachtisch gabs viel Auswahl (Pudding, Kuchen, Eis, frisches Obst). Die AI-Getränke konnte man sich selber nehmen bzw. zapfen. Es standen überall Plastikbecher zur Verfügung. Praktisch wenn man mit kleinem Zwerg dort ist. Und es gab dort CocaCola und nicht Pepsi oder sonst was. Das Restaurant war auch sehr sauber und das Personal aufmerksam. Der leere Teller wurde zügig abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Auch den Kindern gegenüber. Sie haben unsere Maus ins Herz geschlossen und umgekehrt. Wir konnten uns auch in Deutsch mit dem Personal verständigen. Sie haben selbst die kleinsten Anliegen (das AI-Bändchen war zu eng und wurde neu ausgegeben) ernst genommen und behoben. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und waren sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in einer Seitenstrasse, aber es ist alles in der Nähe und gut zu erreichen. Wenn man dasHotel verläßt, sieht man den Strand und das Meer und ist in zwei Minuten dort. Man kann dort auch prima shoppen gehen. Die Einkaufsmeile liegt auf dem Weg zum Meer. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe, sodaß man auch mit dem Bus die Insel erkunden kann.

• Gut

Beide Pools waren sehr sauber. Die Liegen waren ausreichend da. Sonnenschirme gab es dort auch. Die Kinderanimation war auch super. Es wurde morgens und nachmittags Animation angeboten. Der Kinderanimateur war auch sehr beliebt bei den Kids. Die Mini-Disco abends mit dem Kinderanimateur war das Highlight für die Kids. Selbst unsere kleine Maus war mit Leib und Seele dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Tanja & Neele