Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
schöner und erholsamer Aufenthalt im BQ

Gut

Das BQ Ca'n Picafort Hotel liegt ganz in der Nähe des Strandes (5 min Fußweg). Allgemein ein sehr sauberes Hotel in dem man es lange aushalten kann! Durch die Sehenswürdigkeiten weiter nördlich und südlich von Ca'n Picafort als zentraler Punkt sehr geeignet - Ausflüge lohnen sich also! :)

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß (man möchte ja nicht den ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen :-) ). Außerdem waren diese stets sauber und wurden selbst dann nachträglich geputzt, falls man sich zu den gewissen Putzzeiten noch auf dem Zimmer befand. Sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Lediglich der Kühlschrank hielt nicht das was er verspricht (Innen kaum kühl aber nach außenhin wärme abgegeben). Wir hatten einen Balkon zur Straße raus, was aber kaum gestört hatte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen: Das Essen war Gut. Auch wenn es nicht auffällt haben Sie sich schon Mühe gegeben jeden Abend etwas anderes aufs Buffet zu packen. Frühstück ist zu 90% das gleiche wie an jedem Tag aber man gewöhnt sich dran und filtert seine Favoriten raus. Beim Abendessen ständiger Wechsel mit teilweise sehr leckeren Kreationen. Die Getränke für das Abendessen muss man jedoch zahlen - Entweder Cash beim Verlassen des Speisesaals oder man lässt es sich (unter vorheriger Angabe der Kredidkarte am Service) aufs Zimmer schreiben.

• Der Service war sehr freundlich, vor allem Petra, die selbst aus Deutschland kommt und sich über Ihre Landsleute immer sehr freut. Ansonsten noch einige andere deutschsprachige Servicekräfte die unsere Fragen immer beantworten konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt und ist in 5 min über direkten Fußweg zu erreichen. Angrenzend gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Lebensmittel, Tabakwaren, Souvenirs und natürlich Strandzubehör wie etwa Spielzeug für Kinder und Luftmatratzen). Hierfür eignet sich am Besten die Ladenstraße etwa 200m nördlich des Hotels. An der Promenade selbst gibt es einige Restaurants und Bars die man besuchen kann. Der Strand selbst war zwar nicht ganz sauber und errinerte ein bisschen an einen Naturstrand aber das wird in der Hauptsaison sicherlich besser weggeräumt. Das Meer war sehr schön. Teils Stellen an denen sich etliche Algen befanden aber an den richtigen Stellen klares Wasser und man kann ca. 50m reinlaufen ohne dabei den Boden unter sich zu verlieren. Eine Autovermietung erreicht man nach ca. 3 min in einer Nebenstraße. Es lohnt sich aufjedenfall ein paar Ausflüge zu unternehmen wie etwa nach Alcudia und das Cap Formentor mit etlichen Aussichtspunkten. Die Fahrt dorthin ist aber nur etwas für sichere Autofahrer, da die Fahrt durchs Gebirge einem viel abverlangt... .

Im Hotel selbst befindet sich ein kleines Fitnesscenter mit 3 Laufgeräten, Hantelbank, Hanteln und Lattziehen. Sehr überschaubar aber recht ordentlich. Nebenan befindet sich ein Fahrradraum. Man kann sich die Fahrräder vorher anschauen und dann beim Service unter Angabe der Fahrradnummer eines Mieten. City Bike 8€, Trekking Rad 10€ und Mountainbike 12€. Jeden Abend gab es noch in der Lobby eine Veranstaltung mit verschiedenen Quiz Spielen. Die Poolanlage war recht klein. Ansonsten bietet das Hotel an Freizeitangeboten nicht besonders viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.