Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Paar dieses Hotel für eine Woche im DZ mit HP gebucht. Bei Ankunft nachts um 2.30 Uhr erklärte uns ein Herr von der Rezeption sehr freundlich, dass wir leider die heutige Nacht im Hotel Sarah verbringen müssten,da zur Zeit kein Zimmer frei sei. Als Entschädigung für diesen Nachteil bot er uns an, dass wir für die restliche Urlaubszeit im Hotel Clumba Mar die Getränke AI bekommen. Dies haben wir akzeptiert und fanden die Entschädigung voll ausreichend..Nach einer Nacht im Hotel Sarah mit Frühstück bekamen wir dann unser DZ im Hotel Clumba Mar gegen Mittag. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen möbilierten Balkon, zwei Betten mit guten Matratzen,alle Möbel und TV waren in Ordnung und das Badezimmer hatte eine sehr schöne große Dusche.Alles machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Speisen -und Getränkeangebot war sehr vielfältig und gut. Das Personal immer freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten