Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Strandlage

Renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Leckerem Essen, nettem Service und guter Lage. Zwei Poolanlagen leider ohne Garten.

• Zimmer wie beschrieben neu renoviert mit sehr guten Betten. Unser Wunsch um ein ruhiges Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Safe und Wlan leider wie meist nur gegen Gebühr.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Besonders die Vorspeisen waren immer toll arrangiert. Kann die Kritik einiger nicht ganz nachvollziehen. Man bekommt immer das was man bucht bzw. bezahlt. Und der Preis jetzt im Mai war schon unschlagbar.

• Gut
  • Der Service war überall sehr freundlich. Und auf der Aussenterasse wurde man sich sofort bedient. Zum abräumen sollten aber schon noch einige Kräfte mehr da sein.

• Nur die Straße vor und man war am tollen Strand mit Promenade.

• Gut

Wenn man die Beschreibung und die Bilder vorher anschaut, weiß man das es keine Aussenanlage gibt. Dafür aber einen gepflegten Pool mit neuen Liegen und im Nebengebäude nochmals das selbe. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.