Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum wohlfühlen

Gut

Das Hotel war sehr schön,die Mitarbeiter sehr freundlich..es ist sauber gewesen,unser Zimmer war klein aber total gemütlich..wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war total ausreichend...sehr bequemes Bett.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück..der Kaffee war jetzt nicht so unser fall aber das is ja alles geschmack sache ..Im großen und ganzen war das Frühstück lecker und es gab ne Menge Auswahl.

• Gut
  • Wenn man fragen hatte wurden alle Fragen gut und sehr freundlich beantwortet..

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat halt schon so seine 1,5 Stunden gedauert..da eben mehrere Punkte angefahren worden sind..

• Gut

Der Pool war sehr schön nicht so überfüllt lag aber vielleicht auch an der Saison (Ende Mai)den Fitnessbereich hatten wir nicht genutzt..Der Animateur war jetzt leider nicht so der Hit aber darüber kann man hinweg sehen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Jasmin

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, Jasmin. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl und willkommen gefühlt haben und die Sauberkeit, den Komfort Ihres Zimmers, das Frühstück und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zum Kaffee und dem Animationsteam. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern und allen unseren Gästen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in den BQ Hotels begrüßen zu dürfen.