Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend!

Schlecht

Wer keinen Wert auf das Hotel legt sondern nur eine Unterkunft zum Schlafen in Strandnähe sucht ist hier richtig. Hotel war sauber, jedoch bekamen wir wohl die Abstellkammer. Das Zimmer war so dermaßen klein, dass wir nicht normal laufen konnten sondern immer über unsere Koffer steigen mussten. Zwischen Fußende des Bettes und der Wand hatten wir 20cm Platz. Jedesmal streiften wir beim Vorbeigehen an dem Fernseher, welcher an der Wand befestigt war. Zudem gab es als Ablagemöglichkeit nur ein Eckregal, welches nach Ablegen der Sonnenbrillen voll war. Betten waren so unbequem dass ich den ganzen Urlaub Horrornächte und Rückenschmerzen hatte. Essen war lecker aber abends keine Abwechslung. Wartete jeden Abend auf frischen Fisch - da würde ich heute noch warten. Wer gerne immer dasselbe deutsche isst (Pommes, Spaghetti etc.) ist hier im Schlaraffenland. Frühstück war sehr gut. Jeden Tag frische Eierspeisen. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es selbst Sonne, Strand und Meer nicht schafften uns von der Enttäuschung des Hotels abzulenken.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia Vielen dank für Ihre persönliche Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.