Lena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut gepflegtes und modernes Hotel in Top Lage

Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich gewesen. Das Essen ist gut. Es gab reichlich an Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels war perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe vorhanden und der Strand ist in wenigen Schritten gut zu erreichen. Ich kann es bestens Weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren ordentlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war bei uns super.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Selbst der Kaffee schmeckte dort, was meiner Meinung nach in Hotels auf Mallorca etwas schwieriger ist. Die Auswahl war vielleicht nicht so groß wie es manche kennen, aber dafür Qualitativ sehr hoch. An erste Stelle steht ja nicht die Menge der Produkte, sondern die Produktqualität und die ist hier gegeben. Dennoch ist einiges Geschmacksache und sollte selbst bewertet werden.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr bemüht schnellstmöglich alles umzusetzen.

• Die Lage und die Umgebung war super. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und kann in wenigen Schritten erreicht werden. Eben so sind gute Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Dort kann man Shoppen (Klamotten, Schuhe, Kleinigkeiten, Sparmärkte u.v.m.). Des Weiteren befindet sich auch nicht weit weg ein Lidl.

Über all sind Flyers im Hotel aufgestellt. Darüber können Ausflüge gebucht werden. Des Weiteren gibt es zwei Verschiedene Pools, die sehr gepflegt sind. Das was ich mitbekommen war sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022