Sehr gutes Hotel, guter Service, sehr gute Lage. Sehr gut ausgestattet. Für unseren ersten gemeinsamen Sommerurlaub perfekt geeignet.
Da wir uns nur wenig im Zimmer aufgehalten haben,war die Größe ausreichend. Alles wichtige vorhanden, auch ein kleiner Kühlschrank. Etwas überrascht hat, dass die Benützung des Safes nur gegen Entgelt möglich war.
Reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendessen mit Livecooking. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Snack- und Hotelbar mit moderaten und angemessenen Preisen. Zu verbessern wäre das Getränkeangebot beim Frühstück. Säfte und Wasser kamen aus dem Automaten und waren daher nicht frisch. Kaffee gab's leider auch nur aus Automaten.
Gute Ausgangslage um den Norden und Osten von Mallorca zu erkunden. Alcudia, Pollenca und Cap de Formentor bieten sich als Ausflugsziele in der Nähe sehr gut an. Relativ ruhige Lage im Ort, kurzer Weg zu Strand, Strandpromenade und Fußgängerzone zum Shoppen und Flanieren.
Schöne Poolanlagen. Günstige Massagen. WLAN war leider nur in der Lobby gratis.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.