- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind wirklich so schön, wie auf den Fotos abgebildet. Das Bad ist sehr sauber und modern, fast wie neu. Der Speisesaal ist sehr schick und modern eingerichtet, man kann z.T. auch draußen auf einer Terrasse speisen. Das Frühstück ist reichlich und man kann sich frische Eierspeisen und Speck zubereiten lassen. Auch am Abend ist das Büffet reichlich und sehr lecker und es gibt auch immer frisch von zwei Köchen zubereitetes Fleisch oder frischen Fisch. Alles sehr lecker und eine große Auswahl. Wer hier nicht zunimmt, ist selber schuld ;-) Der Pool ist klein, aber ausreichend und sauber. Es gibt ausreichend Liegestühle und Schirme. Zum Strand ist ein Stück zu laufen, aber das hat uns nicht gestört, da der Rest einfach prima war. Nur das der Safe extra Gebühren kostet hat etwas gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen dank für Ihre Meinung! Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir freuen uns auch, Sie bald willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.