In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr engagiert und super freundlich. An der Rezeption sprachen die Leute sehr gutes Deutsch. Schöne Anlage, in der Nähe vom Strand und großer Einkaufsstraße. Das Essen war gut.
Die Zimmer sind gross genug zwei Personen und sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer ist angenehm groß, besonders die große Dusche muß extra erwähnt werden.
Ob beim Frühstück oder beim Abendessen man fand immer etwas leckeres zu Essen. Die Kellner waren hilfsbereit und super nett. Die Köche hatten immer einen flotten Spruch drauf.
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit und hatte selbst im größten Stress immer ein Lächeln auf den Lippen
Die Lage ist echt super, nur Gehminuten bis zum Strand oder zum Zentrum. Trotzdem war sehr tuhig wenn man abends auf dem Balkon saß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, BQ gesamte Team danke Ihnen sehr Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen, die fantastische Gastronomie und unsere Betreuung des gesamten Teams. Wir wollen wieder einen herzlichen Empfang verlängern bald BQ Hoteles