Großes Hotel, mit riesigem Essenssaal und vorallem gut klimatisiert. Jedoch mehr auf englische Urlauber eingestellt. Jedoch echt toll und ca. 200 Meter vom Meer entfernt. gerne wieder!
Sehr gepflegt, hat mir gefallen, toller balkon. War alles ordentlich. Gab nichts zu meckern. Matratzen waren vielleicht etwas hart. Aber das war zu verkraften.
Es gab ein Buffet, meist jedoch sehr englisch angehaucht, was bedeutet fettig. Es gab leider fast keine mallorkinische Küche. Ledigliche paella manchmal. Sonst übliche Sachen wie Fisch, Schnitzel chicken Mc Nuggets, Steak, Spaghetti... man findet schon etwas.
:) einwandtrfrei. Netter Kellner, Rezeption war auch ok und wie üblich in Spanischen Hotels. Beim Abendessen eine lange Hose anziehen sonst lassen sie dich nicht in den Spreiseraum ;)
200 Meter vom meer in der Nähe sind einige Shops wo man von Luftmatraze bis Zigaretten alles bekommt. Auch hier war eigentlich zufrieden, etwas schade natürlich, dass es keinen kleine meerblick gab und wir auf ein paar Mülltonnen gegenüber vom balkon sahen. Aber dieser mallorkinische Flair hatte etwas :)
Abends gab es immer große Animationen usw. auch tanzabende... Wir jedoch sind immer in die Stadt gegangen. Ob es ein pool oder ähnliches gibt weiß ich nicht, da ich lieber im meer bade und gar nicht danach geschaut habe. In der gegend gibts aber auch viele andere Möglichkeiten um Abends auszugehen beispielsweise.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kevin |