Das BQ ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Man sieht zwar, dass es frisch renoviert wurde, da die Fassade teilweise etwas älter ist, aber uns hat das nicht gestört, da es innen einfach super schön ist. Das Service Team war ohne Ausnahme immer sehr sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt, obwohl es natürlich zur Hauptsaison relativ voll war.
Die Zimmer sind relativ klein, aber trotzdem total ausreichend. Dafür aber sehr sehr schön ausgestattet, genau so wie das Bad, was mir persönlich sehr wichtig war. Und man hatte v.a. alles was man braucht.
Das Essen war wirklich hervorragend! Es gab immer viel Auswahl und es war immer genug da, da immer zwischendurch aufgefüllt wurde. Von Vorspeise, über Hauptspeise bis zum Nachtisch war immer irgendwas für jeden dabei. Das Essen wird sehr schön und ansprechend angerichtet und es schmeckt wirklich gut. Außerdem fanden wir die Abwechslung total super, dass es neben den Speisen die immer da waren, wie Nudeln usw es auch schonmal spezielle "Themen" beim Abendessen gab wie Burger, oder Wraps. Und ein riesiger Pluspunkt ist die offene Showküche wo man Fleisch und Fisch frisch gebraten bekommt und beim Frühstück zB Pfannkuchen und Spiegelei. Auch der Speisesaal an sich ist sehr schön eingerichtet, wir haben allerdings meistens draußen auf der Terrasse gegessen, da es und drinnen etwas zu voll und zu laut war, auch wenn es drinnen natürlich klimatisiert ist.
Das Service Team war ohne Ausnahme immer sehr sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man konnte mit egal welcher Frage immer zur Rezeption gehen und auch wenn die Damen das wahrscheinlich schon 84x an dem Tag erklärt hatten, wurde einem trotzdem immer nett und freundlich geantwortet. Auch in der Gastronomie wurde man sehr sehr nett bedient.
Das Hotel liegt ca 500 m vom Strand entfernt, was wir persönlich aber sehr gut fanden, da es daher etwas ruhiger rundherum war. Eine Straße weiter befindet sich die Einkaufsstraße, wo man alles findet, was man braucht und an der Strandpromenade gibt es viele Möglichkeiten abends noch was trinken zu gehen, mit Blick aufs Meer. Can Picafort ist natürlich sehr auf Touristen ausgelegt, aber die nächst größere Stadt Alcudia ist auch nicht weit weg.
Man hatte die Möglichkeit vom Hotel aus einen Mietwagen zu buchen, was wir dann auch gemacht haben, weil das mit der günstigste Anbieter war und haben dann mit dem Auto die Insel erkundet. Außerdem sind die Reiseleiter der verschiedenen Anbieter (Neckermann, Tui...) mehrmals pro Woche vor Ort, bei denen man dann Ausflüge buchen kann. In Can Picafort selber konnte man tagsüber leider nicht sehr viel unternehmen, außer natürlich zum Strand gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.