Top Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber. Personal hervorragend. Essen lecker und abwechselungsreich.
Eingangsbereich war etwas eng. Wir kamen nur knapp mit dem Kinderwagen durch. Rest jedoch vollkommend ausreichend. Es war für unseren 1,5 jährigen Sohn bereits ein Babybett bereit gestanden. Es war alles immer stets sauber.
Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Beim Frühstück und Abendessen gab es immer auch Live-Cooking, also frisch zubereitet. Von Fleisch, Fisch über Gemüse, Nudeln, Pommes und Pizza war für jeden etwas dabei. Nachspeisen auch sehr viel Auswahl. Für unseren Geschmack waren die Desserts zwar alle etwas zu süß, jedoch alles prima.
Das Personal (Rezeption, Reinungskräfte, Küchenpersonal) waren alle wahnsinnig nett und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. 5-10 Minuten Fußweg zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Julian |
Geschätzter Julian, Alle Mitarbeiter danken Ihnen sehr viel Ihre Kommentare. Alle sind bemüht, Ihre Erfahrung auf Mallorca und unser Hotel ist etwas Magisches und sorpredente zu machen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. BQ Hoteles