Das Hotel ist, wie beschrieben, gut gelegen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, sowie der Strand sind in zwei minütigem Fußweg zu erreichen. Das Hotel selbst verfügt über zwei Pools, getrennt voneinander. Wer mit Kindern reißt, oder generell etwas mehr „Action“ am Pool wünscht, kann den Pool am Nebengebäude super nutzen, am „Hauptpool“ hingegen geht es ruhig zu und es lässt sich super entspannen. Das Restaurant des Hotels, in dem Frühstück, sowie Abendessen angeboten wird, ist freundlich, hell und einladend gestaltet. Die Zimmer sind m.E. eher etwas klein, jedoch völlig ausreicht und mit allen nötigen ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Die Zimmer sind an sich in Ordung, sauber und relativ modern. Wir haben nach dem ersten Tag das Zimmer gewechselt, da es in den Standard-Zimmern ein behindertengerechtes Bad inkl. Dusche gibt, wobei der Abfluss allerdings m.E. unglücklich angebracht ist. Nach dem duschen stand somit jedes mal das komplette Bad unter Wasser, da es leider auch keine Duschabtrennung sondern nur einen Vorhang gab, welcher nichtmal zum Boden reichte. Hier müsste in meinen Augen nachgebessert werden. Ansonsten sind die Zimmer Top und in dem anderen Zimmer gab es dann auch eine Dusche mit Glasabtrennung. Das Wechseln des Zimmers klappte reibungslos und ohne Probleme! Uns wurden sogar mehrere Zimmer zur Auswahl gezeigt! Top Service an der Stelle!
Für uns war das Thema Gastronomie das absolute Highlight des Hotels! Das Essen war wirklich durchweg sehr gut und für wirklich jeden ist etwas dabei! Sehr reichhaltiges Frühstück mit frisch und live zubereiteten Spiegeleiern, Omlett oder auch Pancakes! Beim Abendessen gab es jeden Abend drei unterschiedliche Live-Cooking Gerichte. Meistens ein Fisch und zwei sorten Fleisch! Dazu reichlich Auswahl in Büffetform. Die Qualität der Speisen war m.E. wirklich Top und hatten keinerlei Kantienencharakter o.ä. Einfach Top!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Auch das Reinigungspresonal hatte immer ein lächeln parat und führte einen super Job aus. Beim vorbeigehen ließ sich beobachten wie sogar Kühlschränke der einzelnen Zimmer hervorgeholt wurden und dahinter zu reinigen, selbst unter den Betten fand sich kein fitzel Staub o.ä.!
Sehr gute Lage: Shopping, Einkaufen, Bars, Restaurants, Bushaltestellen, lange Promenade für Spaziergänge, Hafen, Strand, alles in unmittelbarer Nähe! Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bedingt dadurch, dass wir als Letzte rausgelassen wurden ca. 2 Std. Ausflugsziele wie Alcudia, Pollença, Palma, oder aus der Markt in Sineu sind ohne Probleme mit dem Bus oder Mietwagen erreichbar.
Freizeitangebote haben wir persönlich weniger genutzt, die waren aber durchaus vorhanden! Neben dem Fitnessstudio im Keller des Hotels, hab es die Möglichleit Billard, Tischtennis o.ä. zu spielen. Außerdem wurden unterschiedliche Aktivitäten wie Bingo, Quizabend usw. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hendrik Dieter |