generell bin ich kein freund von pauschalreisen inkl. abendbuffet, aber anders war die buchung nicht möglich. am ende war es auch gut so, denn bis auf 2 tage waren wir jeden abend im hotel am abendbuffet, weil es einfach eine 1+ war... immer !!!! negatives gab es hier wirklich nicht. DANKE an BQ und an alle mitarbeiter, von der putzfrau bis zum management. 1+++
top, modern, frisch renoviert, immer sauber, fliessend heisses wasser zu jeder zeit
frühstück 1a, immer frische, riesige auswahl, 3-5 verschiedene wurstsorten, 3-5 x käse, frisches obst, müsli, nutella, marmelade usw., einfach alles am start. mit dem richtigen kaffeeautomten auch den 1a kaffee gefunden ;-)... abendbuffet sehr abwechslungsreich und wirklich, wenn ich es als recht kritischer mensch sage, einfach top. ebenfalls immer alles frisch, teilweise täglich live zubereitet, extrawünsche möglich... mein highlight: täglich 1a fisch im angebot. danke ans gastro team, solche massen in solcher qualität, respekt ;-) weiter so...
... manchmal kam der service nicht mit sauberen gläsern oder tellern hinterher, wer sich jedoch darüber aufregt, dem ist nicht mehr zu helfen. die immer netten und hilfsbereiten angestellen sind eben menschen und keine maschienen... und wenn 200 gäste gleichzeitig zuschlagen, da kann es schon mal zu einem kleinen nadelöhr kommen. danke nochmal an alle !!!
top, mittendrin statt nur dabei ;-)
alles privat organisiert & unterwegs gewesen, daher hier keine wirkliche angabe möglich. der pool, an dem wir nie waren, sah sehr sauber aus ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, Das ganze Team BQ Ca'n Picafort Hotel danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen und wir einen Gruß senden