Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Unser Lieblingshotel!!

Es ist mittlerweile unser Lieblingshotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist klein,aber absolut fein!Die begehbare Dusche war super!Wir haben richtig gut geschlafen!Die Matratzen waren für unseren Rücken richtig top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt eine große Auswahl! Eine Station für Omletts ist auch dabei! Aufs Abendessen haben wir uns immer gefreut und auch da wurden wir nie enttäuscht! Auch hier gibt es eine schöne und abwechslungsreiche Auswahl. Auch vegane Speisen…z.B Bowls mit Kartoffelpuffer!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

In allen Bereichen sind wir nur freundlichen und hilfsbereiten Menschen begegnet! Alexandra und Rosa von der Rezeption sind nur ein Beispiel,weil wir mit ihnen zu tun hatten! Aber auch allen Mitarbeitern im Service können wir nur unseren Dank aussprechen!Ihr wart toll!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im BQ gibt es zwei Pools! Der Relaxpool im Hotel ist groß und ruhig!Dort haben wir uns aufgehalten!Es war ruhig und entspannt!Liegen waren immer zu bekommen! Die zweite Poolanlage liegt gegenüber dem Hotel! Auch dort konnte man immer noch eine Liege ergattern!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand in Can Picafort sind traumhaft! Das Wasser ist klar und man kann ewig lange reinlaufen,weil es dort sehr flach abfällt!Ideal für Kinder!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf jeden Fall lohnt es sich ein Auto zu mieten! Wir waren einen Tag in Palma und Soler… Mit dem Boot ging es dann weit raus aufs Meer,um Delfine zu beobachten!

Vorname:Nicole