Das Hotel ist ziemlich sauber , aber benötigt unbedingt neues Mobiliar im Speisesaal und in der Bar. Die Zimmer sind einfach aber völlig ausreichend eingerichtetet.Eine riesen Belästigung ist die extreme hellhörigkeit der Räümlichkeiten. Jedes Geräusch der Nachbarn ist deutlich zu hören und auch Gespräche gut zu verstehen. Das Essen ist völlig ok. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und frisches Obst, Gemüse sowie Fisch ist immer im Buffet zu finden. Viele Familien und reichlich Engländer. Es ist im Flur in bestimmten Ecken eine Internetverbindung möglich. Ansonsten unten im Hoteleingangsbereich. 1,00 € für 5 Minuten. Schön warm und sonnig. Wir hatten auch ein Gewitter, muss man mal erlebt haben. Wichtig ist, Kleingeld mit zu haben, da die Rezeption nicht in der Lage ist 100,00 € zu wechseln.
Die Zimmergröße war ok. Die Betten nichts für Bandscheiben geplagte. Ich war froh wieder daheim in meinem Bett zu sein. Klimaanlage war vorhanden. Bei der Buchuung darauf achten, ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen. Dort ist es ziemlich ruhig, falls die Zimmernachbarn keine Party machen.
Das Essen im Hotel war ok. Genauso wie das Frühstück eben den vier Sternen entsprechend. Die Lautstärke und das unbequeme Mobiliar fielen uns sehr auf. Leider wissen nach wie vor einige Mitmenschen nicht, wie man sich an einem Bufett verhält und die Esskulturen waren zum Schreien. Schade, aber das erlebt man immer wieder. Getränke für die Gäste mit Halbpension waren überteuert. Am Abend gab es leider in der Bar alle Getränke aus Plastikbechern. Nicht gerade toll, ein Bier und Rotwein aus Plastik. Wir haben die netten Bars an der Prommendae vorgezogen mit Meeresrauschen und Einheimischen.
Die Freundlichkeit im Hotel erlebten wir als grenzwertig. Bei der Ankunft erlebten wir die Standart Ausrede " Wir hatten einen Wasserschaden in Ihrem Zimmer, leider müssen Sie eine Nacht in einem anderen Hotel bleiben". Das war nach neun Stunden Anreise ein Traum und erfuhren keine wahrheitsgetreue Information. Das Hotel war schlichtweg überbucht. Wir erlebten das jeden Tag mit etlichen Familien. Bei unserer Beschwerde konnte schlagartig keiner der Hotelmitarbeiter mehr Deutsch, und man legte uns am nächsten Tag ein Schriftstück vor. " Alle Getränke inklusive als Entschädigung,aber damit werden keine Ansprüche in Deutschland mehr gefordert". Wir verzichteten und unterschrieben nicht, da das Hotel nicht dazu einlädt die Abende geschweige denn die Tage dort zu verbringen. Die Führung des Hotels leider wenig kompromissbereit und äußerst unangenehm. Alle Mitarbeiter im Speisesaal oder Zimmerservice wirkten angespannt und nur gezwungen freundlich. Die gesamt Stimmung im Hotel war sehr kalt und gereitzt.
Der Strand liegt ca. 250 m Fußweg ist hat eine traumhafte Lage. Von einem ruhigen Meer bis hin zu großen Wellen haben wir alles erlebt. Zum bummeln und flankieren bietet die Starndprommenade reichlich. Restaurants, Spar und Supermärkte, Straßenkünstler alles findet man an der Prommenade. In der Hochsaison totla überfüllt von Menschen. Das muss man sich vorher überlegen.Eine Einkaufsstraße gleicht am Abend in der Hauptsaison der " Cranger Kirmes" ein geschiebe und Gedränge aber für Teens zum shoppen genau das richtige. Mit dem Bus kommt man gut in alle anderen Orte. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Stunden, da etliche hOtels angefahren werden. Echt nervig !
Am Pool zu wenig Sonnenschirme. Animation wissen wir nicht, da wir den Strand vorgezogen haben. Es gibt zwei Pools. Eins direkt am Hotel und eine gegenüber, man muss die Strasse kurz überqueren. Beides sauber und gepflegt. Am Strand zwei Liegen mit Schirm für 10,50 € , man muss aber zeitnah da sein, sonst ist alles weg. Sonnenschirme sind an jeder Ecke für 10,00 € zu erwerben, es empfiehlt sich ein Schraubgewinde für den Schrim für 2,95 € mit zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Melanie |