Marcell (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub war schön- Hotel soweit auch!

Das Hotel hat uns einen sauberen Eindruck gemacht. Es ist recht groß und bietet 2 Poolanlagen an. Was man direkt an ansprechen sollte ist die Hellhörigkeit in diesem Hotel. Man versteht jedes Wort vom Nachbar und bekommt jeden Toilettengang mit. Ich glaube das Hotel hat WiFi. Wir hatte aber keinen Lap Top dabei. Aber es saßen einige in der Lobby und waren da mit ihren eigenen Lap Top`s zugange. Generell immer fragen wenn etwas unklar ist. WIr hatte leider keine intensive EInweisung was wir aber auch ohne gut geschafft haben.

• Das DoppelZimmer wurde von uns zu dritt genutzt mit Beistellbett. War klein und gemütlich. WIr hatten ein schönes Bad mit Dusche und einen Balkon wo locker zu dritt gesessen werden konnte. Großer Schrank, fabelhafte Klimaanlage und Fernseher stehen bereit. Lasst euch aber zu Beginn schon die Fernbedienung an der Rezeption geben. 10 € Pfand , die ihr aber bei der Abreise wiederbekommt. Natürlich muss die F. Bedienung dann auch wieder mit runter ;-)

• Das Essen war leider nicht so besonders gut. Auf das würzen der meisten Speisen wurde gerne mal verzichtet. Fleisch ich eher durchgebraten. Hatten aber auch Ausnahmen. Wir mussten feststellen das die Woche schlecht anfing und sich dann aber gesteigert hat. Ob das an unseren abgeflachten Geschmacksnerven lag oder einfach weil man sich nun nur noch das rausnahm was einem schon mal ganz gut geschmeckt hatte sei dahingestellt. Wir wissen es nicht. Aber eins muss man lassen es war immer gut angerichtet und nie total geplündert. Zu guten letzt muss ich noch ein großes Lob an die Servicekräfte des Restaurants aussprechen. Diese waren immer, wirklich immer sehr freundlich und fragten jeden Tag nach unserem Befinden. Fanden wir sehr nett.

• Im Gegensatz zu den meisten hier, waren wir mit dem Service in diesem Hotel eigentlich ganz zufrieden. Wir haben auf jede Frage eine nette Antwort bekommen. Uns wurde immer weitergeholfen. Es wurde sich bemüht in deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Was auch durch ein großzügiges Trinkgeld von uns belohnt wurde. Leider wird das "Bitte nicht stören Schild" etwa ab 10 Uhr von den Reinigungskräften ignoriert, so dass wir einmal den Vorfall hatten, dass die Dame um den noch schlafenden herumgeputzt hat. Fanden wir jetzt nicht so toll.

• Gut
  • Die Lage ist super gewesen. Wir brauchten 3 Min. bis zur Strandpromenade. Leider hat der Transfer sehr lange gedauert (ca. 2Std.). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Vom Dönermann bis zum Tabakladen oder Klamottentempel. Ausflüge können mit dem Bus, der Bimmelbahn von Can Picafort, mit dem Boot, Auto oder zu Fuß gemacht werden. Einfach an der Rezeption fragen.

Sport oder Animation so gut wie nie gesehen. WIrd dort auch nicht wirklich angeboten. Die Poolanlagen waren sauber und schön. Leider wurde der schönere Pool erst nach einer halben Woche später geöffnet. War schade... Der Strand von Can Picafort ist toll! Flach abfallen aber in der Hauptreisezeit auch sehr belebt. haben aber trotzdem immer ein geeignetes Plätzchen gefunden. Für drei Liegen und einen Schirm haben wir ca. 11€ bezahlt. WIr haben uns danach Sonnenschirme gekauft. Die waren billiger auf Dauer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011